Simples quaisquer...
Quaisquer que sejam teus pensamentos
Quaisquer que sejam teus argumentos
Minhas idéias, serão quaisquer
Minhas palavras, serão quaisquer...
Quaisquer que sejam meus sentimentos
Quaisquer que sejam meus lamentos
Tuas emoções... serão quaisquer
Teus consolos... serão quaisquer
Quaisquer que sejam teus prazeres
Quaisquer que sejam teus afazeres
Meus desejos, serão quaisquer
Meus labores, serão quaisquer...
Quaisquer que sejam meus caminhos
Quaisquer que sejam meus carinhos
Tuas estradas... serão quaisquer
Teus amores... serão quaisquer
Assim, quaisquer sonhos teus
Quaisquer sonhos meus
Serão sempre nossos meros e
Simples... quaisquer!