A VERDADE ESTÁ DENTRO DE TI

Mergulha no profundo oceano à toa,

Em busca da verdade desejada,

Ou pensa subir nas estrelas,

Para alcançá-la...

Busque dentro de você a verdade,

E esteja em contato com teu eu.

A verdade não está onde procuras normalmente.

Volte para você!

E conquiste o profundo Ser...

Nunca estará:

Nos títulos,

Nas posses,

Nas propriedades,

E no controle dos outros.

Valorize suas necessidades,

Ama-se de verdade!

Não seja inimigo de si mesmo,

A natureza não perdoa!

O mesmo desamor que tens por si próprio,

Terás por outra pessoa.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/06/2010
Reeditado em 30/05/2019
Código do texto: T2321341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.