Tentando Entender!!!
Não Entendo Por quê???
Tanto Me Fazem Sofrer!!!
Internar-Me Seria Mais Fácil,,,
Mais Irreal,,, Muito Mais Rápido,,,
Menos Vexatório, Menos Moratório,,,
Menos Barulho No Consultório!!!
Já Que Tem Que Tirar Uma Porção,,,
Por Que Tenho Que Ver o Boticão???
Pequena Poetisa – Vana Fraga