ENCONTRO SONHADO
O dia seguinte chega, é o dia do encontro dos dois. Tão feminina, de vestido vermelho. Ele másculo, lhe abre a porta,
perfeitamente trajado num terninho escuro. Fica confusa, um receio imenso toma conta de seu corpo, que esfria, que a deixa atordoada naquele instante.
Ele lhe toma pelas mãos, juntos admiram a paisagem da janela
com vista para o horizonte azul do mar.
olha silenciosamente para aquele belo homem,
E o amor começa pelo pequeno toque dos dedos
das mãos que se procuram, das vestes que caem e se espalham no chão,
da língua devassa que irrompe
aturdidas delicadezas,
tocam-se como duas flores,
como dois amores, banham-se nus, livres,
no toque sublimado do afeto.
o desejo se apoderando,
sem resistir, obediente, prestes ao desenfreado êxtase.
sem se esquivar dos estreitos abraços, sem defesas,
sem trincheiras, sem escapar dos afagos, deixa-se ser amada, ao abandono do momento.
queimando em paixão, sem barrar sentimentos...
Vitoria Moura 14/6/2010