******* DESAFIOS... *******

Dizer o incomunicável.

Compreender o incompreensível.

São os desafios que irmanam pacientes e terapeuta.

Oh, Palco de cenas imprevisíveis!

Dor compartilhada,

Freqüentemente recusada,

Negada,

Remete a cada um a seu desamparo fundamental.

Para um alívio temporário,

Ou duradouro de uma doença,

Para outro, satisfação da descoberta,

Compreensão, prazer do trabalho bem feito.

Pérola rara! Uma conquista do psicanalista.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/06/2010
Código do texto: T2319823
Classificação de conteúdo: seguro