Versos infiéis

Escrevo nos papeis

versos rimas infiéis

De tudo o que eu vi

e tudo o que vivi ate aqui.

De coisas absurdas

de coisas idiotas,

as cosas que você nunca vai ler...

As coisas que eu sinto

de tudo o que eu minto

e as mentiras que contei...

eu desminto.

Assim é a minha vida lotada

de versos e piadas...

Desenho nas folhas

rostos de pessoas e coisas atoa...

Coisas que no futuro eu vou ver e vou rir

coisas que não vão voltar pra mim.

Como um abraço apertado

um beijo bem molhado

das pessoas que amei....

E as mágoas que senti

quando me decepcionei.

As saudades

As ansiedades

E as maldades

mas tudo passa tudo passou

e eu aqui estou,

lendo nos papeis

os versos infiéis

que eu escrevi.