Não sei...
Não sei por que te quero
Não sei por que te quis
Não sei por que te olho
E me sinto mais feliz
Não sei por que te quero
Não sei por que te vejo
Não sei por que te chamo
Não sei por que não te beijo
Não sei por que te quero
Não sei por que te demoro
Não sei por que te espero
Não sei se vou chorar
Não sei por que te sinto
Mais sei q ainda vou te amar!
essa poesia foi feita pra uma amiga minha(gabi)!!!ela eh perfeita!a poesia naum a menina!!!