NAS TERRAS DA POESIA
Na poesia me aventuro
Tal peregrino em terra estranha
Que vai em busca do desconhecido
Como que à caça de um tesouro.
E caminho sob a sombra das nuvens
E escalo torres de areia movediça
Abro cofres sagrados, relíquias
E encontro pensamentos raros.
Prossigo assim, peregrinando
Pelas terras férteis da Poesia
Recolhendo de tudo um pouco
Sonhos, lembranças, expectativas.
E a cada passo percorrido
Remarco a terra eterna e amiga
Repisando pegadas outrora deixadas
Por quem trilhou o mesmo caminho.