MEU FILHO

Meu filho quando nasceu

Muitos anos atrás

Segurou na minha mão

E não soltou jamais

Hoje, eu bem mais velho

Ele um homem crescido

Sempre conta comigo

Pois sou seu maior amigo

Esse é o sentido da vida

É o que deixamos aqui

Filho é pra toda a vida

Nem pense em querer fugir

Eu penso assim dessa forma

Tem quem não concorde comigo

Nos genes eu deixo de herança

Habilidades, alma e espírito

Wilson Pereira
Enviado por Wilson Pereira em 10/06/2010
Reeditado em 28/12/2023
Código do texto: T2311987
Classificação de conteúdo: seguro