*Dois Corações*

Tenho dois corações,

Um para morrer de amor

Outro para matar de paixão.

*

Quem nesta vida não foi protagonista

Sofrido e,

Vivendo ilusões padeceu e está caído?

Quem?

Quem nesta vida não foi vilão

Sem coração e,

Para um cálido amor disse não?

*

Não há na vida plenitude

Em beleza que carregue

Nos dois corações esta nobreza.