QUANDO EU TE VI

Quando eu te vi,

foi amor visto e confirmado!

Olho em teus olhos

e vejo o teu coração cheio de mãos

pedindo para ficarmos juntinhos.

Sei formamos um grande amor...

Mesmo nascido após uma doída dor,

respira esperança.

Quando te vi,

soube em mim e compreendi

que seria muito amado.

Irei abraçar-te e feliz viver

antes de dizer:

Amo-te demais, minha amada

Vitoria Moura 11/01/2010

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 09/06/2010
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2309122
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.