SOL

Na garganta dos meus segundos

Saboreio sonhos novos,tão perfeitos de ilusão

A penetrar no túnel de anseios e solidão

Vejo uma janela sempre aberta,

No seu sorriso sempre franco

Sinto uma esperança sempre nova

a crescer dentro das horas,na beleza,

sempre feita de estrelas e luzes

Fico assim calada a copiar no meu peito

Os versos prontos de um poema que nascem,brotam...

Em cada dia,em cada hora,até que o sol ...

Enamorado,cheio de amor,

vai em busca de outra alvorada

Sua Bruxinha
Enviado por Sua Bruxinha em 09/06/2010
Código do texto: T2308894
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.