Olhos fechados
Pode ser
De o sonho resvalar em realidade
Pode acontecer
De no fundo do silêncio uma verdade
Do que não posso ver
De a verdade resvalar na imaginação
E de olhos fechados
Eu resvalar em pura emoção
E ser tão somente pensamento
Resvalando em contemplação
Esse olhar para bem dentro
Do que seria só escuridão
Mas que é silêncio somente
Fim e começo dessa imensidão
Essências resvaladas na mente
Feitas de mistério em ação
De tudo poder existir realmente
 
Diante dos olhos o todo existente
E tudo sem um plausível nexo
Os olhos fechados liberam a mente
E a mente assim resvala no complexo
De tudo não existir realmente...


(Poesia On Line, em 07/06/2010)
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 07/06/2010
Reeditado em 07/08/2021
Código do texto: T2305129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.