REDIMINDO-ME


Descanso minha enfadonha procura
nos braços do tempo, bebo a
insensatez dos meus erros para que ao
ruminar venha em formas de acertos
Guardo meus desejos mundanos no sacrário
do coração para que ao despi-los possas
vê além de um ser propenso a erros o
o tecer de novo dias; sem utopias!
Quero abandonar os olhos cegos de
falsas crenças , despi minh'alma e deixá-la
cavalgar no siso normal, deitar meus dias
no corpo nu da realidade suprema...
Quero crer no impossível, desenhar minha
história no fino véu dos sentimentos, puder
pintá-la sem amarras de um frívolo querer
e gritar em alto - brado que reencontrei você.




Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/06/2010
Reeditado em 07/06/2010
Código do texto: T2299385
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.