******* OPÇÃO DE VIDA *******

**********

Meu desejo de justiça possui raiz,

Já vi muitas pessoas infelizes,

Presenciei injustiça na família,

Por isso a minha opção é pelos fracos,

Os que vivem a margem da sociedade.

O mundo de matar e morrer não me pertence,

Oprimir para me beneficiar nem pensar,

Ser honesta, solidária e simplesmente amar.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 04/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2298851
Classificação de conteúdo: seguro