Liberte-se e deixe fluir
Não reprima sua existência
em convívios dissimulados que traem sua natureza.
Preze toda a sua essência,
mantenha a transparência, a decência,
é aí que reside sua beleza.
Porque o mundo continua seus rodopios,
indiferente a qualquer existir.
Então, não existe desculpa para esconder-se.
Solte-se, liberte-se e deixe fluir!