PREOCUPAÇÕES

Atravesso um caminho,

Um tanto suspeito,

Não durmo direito,

Desconfiada estou.

É uma agonia estar preocupada,

Não posso fazer nada,

Seguindo eu vou.

Preciso dos anjos,

Da força Divina,

Necessito coragem,

Já que o medo aproxima.

Que aflição todos os dias,

Meu Deus! Manda resposta

Para os problemas,

Afasta de mim,

Essa agonia.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 01/06/2010
Código do texto: T2293920
Classificação de conteúdo: seguro