O Sentido da Vida!
Nossa vida é como um céu aberto ,todos os dias nos deparamos com coisas novas em nossa frente .Seja a descoberta de um amigo ou a perda de um ,seja um problema novo que surge ou uma solução descoberta para esse problema .
Sempre há novidades ,nunca ficamos parados sem ter algo para contar .Somos seres incapazes de viver sem ter coisas para contar .
Além das novidades também há as escolhas que temos que fazer para deixar nossa vida com algum sentido ,porque se não houvessem as escolhas seriamos obrigados a viver alienados ,fora do mundo real.
Quando nos vemos obrigados a escolher algo não sabemos se estamos escolhendo certo ou não,pois até uma simples escolha ,pode se transformar em enormes problemas.
Anjos aparecem na nossa vida para nos ajudar a ser feliz ,porque não sobrevivemos sem os outros.Precisamos deles até para poder respirar ,pois há os seres que cortam árvores e prejudicam nosso ar e outros que defendem nossa saúde ,protegendo esse ar.
Também passamos por momento inesquecíveis que nos marcam de um jeito diferente,deixam seu registro não no papel ou nas fotos,mas na nossa alma e no nosso coração ,e não saem de lá, nunca mais .
Quando pensamos que já passamos por tudo que deveríamos ter passado,lá vem a vida com mais uma surpresa .
Cada pessoa que passa em nossa vida também deixa sua marca e há aquelas que jamais saem da nossa vida e do nosso coração,pois estão sempre ao nosso lado nos orientando ,nos apoiando e nos dando a certeza de que a vida sempre vale a pena .
Vivemos diversas situações no decorrer de nossa vida,passamos pela escola, trabalhamos ,passamos por várias coisas no mundo ,seja elas boas ou ruins. As coisas ruins nós modificamos e acabam ficando melhores.
Nos descobrimos através das outras pessoas ,pois elas nos elogiam ou nos criticam e assim nós vamos evoluindo.Quando estamos tristes nossos amigos nos alegram,se estamos doentes ficam ao nosso lado nos dando força sempre .
E quando estamos felizes tudo dá certo, o mundo fica a nosso favor,as luzes do sol brilham mais fortes ,as estrelas penetram em nossa alma ,nosso sorriso.fica florido ,tudo muda .
Esse é o sentido da nossa vida :viver descobrindo novas emoções e compartilhando essa emoções com as pessoa especias que habitam e sempre habitaram nossa alma.
Francine
Escrito em 2007