Anseios
Vou me despir de toda emoção
e talvez quem sabe...
em nome dessa razão
eu possa juntar os caquinhos de mim...
Cicatrizes levarei
e em cada uma delas
lembrarei sem me arrepender
do que fui e do que venha ser...
Faz parte de mim
essa dor com sinônimo de amor
E nada... nem ninguém
poderá tirar de mim...
nem mesmo o pouco que tenho de ti
que é essa saudosa lembrança
do que já fomos um dia
dois seres... numa única alma...
Mas isso, não se muda ou se transforma facilmente
pois, minha metade
ainda anseia a sua outra metade
para tornar-se completa...
Como o dia espera a noite...
vago entre sonhos e soluços
a espera da sua volta!!!