A DIVERSIDADE EM DEUS

Tem semelhança àquela de uma orquestra.

O som do bumbo se afina com o da trombeta,

E o metálico da trombeta,

Combina-se com a suavidade do violino,

E o violino com os demais instrumentos...

Formando a sinfonia musical.

Deus faz distinção para unir,

Como se daria a comunhão se não fosse assim?

Apenas haveria só a uniformização e a solidão.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/05/2010
Código do texto: T2287381
Classificação de conteúdo: seguro