SENTIMENTOS
Definir um sentimento
se torna às vezes difícil.
Às vezes são apenas momentos.
Por vezes uma eternidade incrível.
Tem sentimentos que marcam
por muito tempo na vida.
Às vezes eles não passam,
de apenas segundos na lida.
Sentimentos de amizade
de paz, alegria ou de amor.
Sentimentos de caridade
de mágoa, tristeza ou dor.
O que com eles fazer
guardá-los no coração?
Diria que para bem viver,
guardá-los se torna em vão.