Pai!!!
Faz-Me Uma Pequena Mais Amiga,,,
Mantenha-Me Longe De Intrigas!!!
Faz-Me Uma Pequena Mais Irmã,,,
Que Divida, Comida e Divã!!!
Faz-Me Uma Pequena Mais Paciente,,,
Que Ajude, Os Dementes e Descontentes!!!
Faz-Me Uma Pequena Mais Carinhosa,,,
Que Distribua: Saúde, Rosas, Versos e Prosas!!!
Faz-Me Uma Pequena Mais Capaz,,,
De Semear: Amor e Paz!!!
Faz-Me Uma Pequena Mais Serena,,,
Que Colha: Sabedorias Dos Problemas!!!
Faz-Me Uma Pequena Mais Feliz,,,
Que De Meu Sorriso, Peçam Sempre Bis!!!
Faz-Me Uma Pequena Plantinha,,,
Que Dará Frutos De Seu Refrigério, Senhor!!!
Por Favor, Bom Pai,,,
Em Nome De Jesus,,,
Que Tanto Sofreu Na Cruz,,,
Deixe-Me Fazer Jus Ao Sangue Derramado,,,
Ensina-Me Perdoar,
Para Ser Perdoada!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga