Apenas alguém...
Dessas minhas palavras
lançadas ao vento,
teci poesias,
histórias e pensamentos.
Falo das alegrias e tristezas...
de esperanças e Sonhos...
de momentos e fragmentos.
Dizer-me Poeta,
chega à ser heresia...
sou apenas alguém
que resolveu um dia
colorir um pouco a vida
e desabafar a agonia
de uma vida de desalentos.
Fiz dos versos e rimas,
o meu refugio.
Das estrofes e linhas,
as companheiras de infortúnio.
E dos contos e histórias,
uma oportunidade de ir além
de mim mesmo.
Sou apenas alguém
que tem algo à dizer...
que tem opinião...
que tem personalidade...
que tem ideais...
que tem convicção.
Que tem um coração!
Sou apenas alguém...
nem melhor e nem pior
do que ninguém.
Denis Correia Ferreira
16,17/04/2010-22:20