ESPELHAR
Aos tantos mimos
Que recebo de meus amigos
Só me resta agradecer
E humildemente dizer
Sou apenas um espelho
De longe a refletir
Todo carinho e esmero
Que me vem de ti
E esta é uma verdade
Que não cabe só a mim
A quem exalta uma amizade
Haverá carinhos sem fim
O que para uns pode ser só palavras
Para outros soa como canção
Quem não cultiva as amargas
Adoça ao coração
Se a solidão desperta o medo
A paixão é todo zelo
Uma palavra de atenção
Vale mais que a própria intenção
Aos que o bem não cabe
Melhor que se cale
O silêncio dói bem menos
Que uma frase em venenos