CANTANTE

70

(...) HÁ CANTOS ESTENDIDOS, APARENTEMENTE AO AR.

DE GRANDE ECO IMATURO TRONCO...

TRINCA COMO ESTALO O CANTO TRONO...

ENFIM ESPALDA REFERÊNCIAS, A TEU CARATER.

CÁRCERES RECORREM... NA FALA AO VEIO DIVERSOS...

PARTITURAS PRÁ VIREM, EU EM TI...

INEGRITANTE GRADE INSUMADA DO SOM - VOZ ROUBADA TIMBRAR FONTE.

//