Amor ? Por quê ?

Por que sempre o amor?

Motor móvel e constante

Invisível visto a todo instante

Intocável amor que eu sinto

Por que breve amor?

Que acaba quando penso estar começando

Que começa quando não vejo além do fim

E me deixa quando menos espero

Por que confuso amor?

Que não consigo qualificar

Que não consigo entender

E não consigo evitar

Amor? Por quê?

Porque respiro

Porque existo

Porque sinto