MOVIMENTO QUÂNTICO
Sou onda,
Crio interferências,
Sou partícula aleatória,
Equação indecifrável,
Uma força que flui.
Sou observada.
E observo...
Por vezes crio,
Outras vezes sou,
Faço escolha,
Sou escolhida,
Sou ou dependo para ser.
Um movimento constante,
Ondas de energia inexplicável.