vida
Vive a vida intensamente e agradecer Deus pela oportunidade que ele nos deu e viver a vida intensamente com sua família e amigos e compartilha as alegrias com todo amor.
Vive a vida intensamente e agradecer Deus pela oportunidade que ele nos deu e viver a vida intensamente com sua família e amigos e compartilha as alegrias com todo amor.