Fruto do Destino?
Dotado de amor.
Amor por uma pessoa.
Fico aqui pensando
Se isso é à toa
Tentando te esquecer
Você sempre aparece
Diante do conforto
Que meu sono me fornece
Fértil imaginação
Perante a dúvida cruel
É tudo isso em vão?
Ou será um anel?
Futura união?
Meu sexto sentido é divino.
Será que é só paixão?
Ou será fruto do destino?