Estrelas...
Quero viver onde eu possa ver as estrelas
Para que eu possa fazer desejos pra elas
Longe das luzes da cidade grande
Dos barulhos e prédios, distante
Não quero viver na selva de concreto
Onde o céu da noite é preto
E não há nem sonhos nem brilho