AZUL BONITO

De: Ysolda Cabral

 

 

Azul bonito pra mim

É o azul que manda a tristeza embora

Que nos convida ao banho de mar

E em suas ondas nos faz valsar

 

Azul bonito pra mim

É o azul daquela linda  borboleta,

Que descansa na folha da hortelã

Quase todo dia em minha jardineira

 

Azul bonito pra mim

É o azul do Céu... Do Céu Azul...

Azul mesmo de encantar  

Onde as nuvens gostam de brincar

Desenhando lindas imagens

Só pra nos fazer sorrir e sonhar

 

Azul bonito pra mim

É o azul diáfano da tua alma

Que sempre me ajuda

Quando me sinto só e muito agoniada...
 
*****