QUERO MAIS TEMPO
Dentro de mim lateja,
Um desejo nunca saciado,
Mudar o tempo,
Tempo que quero,
Tempo que faço,
Estranho poder que preciso,
Desfeito pela vida cruel,
Que tem o tempo estabelecido,
Como mudar isso?
Grávida de invenções,
E o tempo?
Minha vida é só partida,
Quando chego e fico?
Só me vou...
O tempo não para...
Darei a luz no tempo que preciso?
Ou terei que parir no tempo que tenho?
Será no final um ser prematuro ou,
Morrerei grávida?
No centro do meu ser lateja!