UM SONHO COMPLICADO

Às vezes me sinto indeciso

para que direção devo seguir

para o sul

para o leste

ou em outro sentido qualquer

quem sabe para traz

ou para um lugar que preste...

não, não devo retroceder

que caminho então seguir

o da vida, da esperança

que visão deveria ter

olhar para onde...

para onde está você?

a dor que me abate

faz com que padeça

o medo de prosseguir

me afasta do rumo

eu fico sem prumo

paro, olho, medito

e volta a questão

o que devo pensar

não... não existe razão

para o raciocínio

paro novamente

o silêncio me perturba

mas também conforta

traz lembranças

lembranças me fazem rir

e até chorar

são só recordações

saudades

atrás das portas

como as tenho...

vontades também

quem não as tem...

que faço... reflito e reflito

que faço, que faço, meu deus!

não sei

só sei que o tanto que sei

me parece tão pouco

e tão pouco é meu

.

É manhã, raia o dia

nossa... nem percebi

viajei todo este tempo

e continuo aqui

olho este mundo

com um olhar triste e profundo

silencioso sem malícia

tão sereno que

novamente durmo

e sonho contigo

tão bela, tão feliz

mas não sei quem és

a alegria do teu olhar

me cativa, me dá abrigo

no fundo do meu peito

renasce a esperança

o futuro começa a ser formar

tenho medo

medo de amar

há momentos na vida

que tenho medo que dá dó

e então

numa força excessiva

descomunal

acordo e descubro que estou só

tive também vitórias

não deveria sofrer assim

a solidão faz com que chore

saudades daquilo que poderia

ser minha história

apagou-se

acordei.