TENHO QUE SEGUIR

O tempo passa e eu me vou,

Tantas que já fiz e ainda farei,

Se estiver escrito! Eu não sei!

Eu me vou a cada minuto...

Olho para frente e se atrás gritam,

Não escuto, não posso voltar.

Vou cantando meus versos,

Distribuindo amor e simpatia,

Levo meu alforje com pequenas porções de sabedoria,

Encontradas nas caminhadas que fiz.

Devo colher outras tantas até o final,

O tempo não para e eu me vou...

Cheguei por aqui já faz um tempo...

Vivi a minha infância, cresci me apaixonei e casei,

Tive filhos e hoje netos, continuo andando...

Alguma coisa ficará para trás, outras devo levar,

Só levo um alforje, não cabe tudo,

Decidi colher o necessário para viver,

Suficiente para chegar até o destino final.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/05/2010
Código do texto: T2257350
Classificação de conteúdo: seguro