Cheguei agora. Vim de longe...
Essas palavras trago por léguas de vida
Essa poesia que me assedia desde antes
E antes é um tempo que não sei imaginar
E que, na acedia de viver, nem posso sonhar
Vim agora. Cheguei de longe...
Trago nas costas o peso do tempo
E nos olhos nenhuma paisagem
Na alma a dor de cada momento
Cheguei agora. Estou de passagem...
Perdi todos os mapas do passado
Para o futuro nenhuma estrada
E por muito mais que eu tenha andado
Tudo o que sou e tenho é agora, mais nada
Cheguei de longe. Vim agora...
Essas palavras trago por léguas de vida
E desde antes essa vida me mata
E essa poesia me alivia...
 
Cheguei longe demais
Vim longe demais
E nada nessas palavras me retrata
É essa poesia que me mata
Quando a vida não alivia...
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 11/05/2010
Reeditado em 08/08/2021
Código do texto: T2250228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.