ENGANA-SE COM A COBIÇA

Oprime os pobres sem piedade,

Rouba casas que nunca tenha edificado,

Acumulas fortunas às custas de sangue inocente,

Nada escapa à sua cobiça insaciável,

Isto não durará e estará em breve arruinado.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/05/2010
Código do texto: T2248945
Classificação de conteúdo: seguro