Queria todo dia acordar tarde

Queria todo dia acordar tarde

Desligar-me da vida uma parte toda

E com disposição trabalhar

Tarde toda

Que tempo tenho que esperar

Para que consiga me amar?

Queria poder pular a conquista

Desistir do processo

Dormir de manhã

Ansioso para a tarde chegar

Para que possamos nos amar

E ao crepúsculo perpetuar

Anoitecer, adormecer,

Lindamente e sereno

Sem sono pequeno

Uma hibernação para uma noite durar

Já que a manhã não preciso deixá-la passar

Serão dias de apenas amar

Sem deixar o ligar e desligar

Pelo menos um momento preciso deixar

De ser, esquecer, que sou e que amo

E pala manhã, lembrar, desse amor insano!

Rafael Coutinho
Enviado por Rafael Coutinho em 05/05/2010
Código do texto: T2239151