Introspecção
Eu lembro o passado...
eu sonho o futuro.
É como um muro
à se transpor.
Eu tenho pensado...
na vida e na morte.
O que a sorte
me reservará?
Eu sigo calado...
sombrio e introspecto.
Eu não sei ao certo
por que me sinto assim.
Eu fico parado...
distante e ausente.
Eu vejo o meu presente
se afastar de mim.
Eu ando perdido...
buscando respostas.
Batendo em portas
que ninguém atende.
Eu ainda não entendo
o que de há de errado...
eu ando tão preocupado
mas não sei por que.
Denis Correia Ferreira
02/09/2008~11:01