EVIDÊNCIA ESTÓICA

É hora de chutar o balde!

Afinal,

Toda água que havia

Esvaiu-se lentamente

Por um pequeno furo no fundo...

Mesmo havendo água no poço,

Não posso ceder.

Vou matar a sede no rio...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 04/05/2010
Código do texto: T2235781