Procuramos o conhecimento...

Simplicidade é bom

Felicidade todos a querem

Mais nem todos possuem

Pessoas tristes hoje vemos

O que lhes aflige? Não sabemos

Qual medo lhes perseguem?

Questões as quais para muitos são tolas

E pra muitos são boas

Perguntar é bom

Vergonha disto não temos

Procuramos o conhecimento

Nem sempre se tem

Esforçarmo-nos iremos

Aprender devemos

Desistir não nos consta

Usufruir em breve

Persistir sempre

Desanimar nunca

Amigos temos

Perguntar-lhes devemos

Se souberem nos responder muito bom

Preocuparmo-nos iremos com quem amamos

Dos amigos nós cuidamos

Dos inimigos despistamos

Com o tempo adquirimos conhecimento

Chegaremos ao topo de nossos ideais

Lidamos com as perguntas

Aconselhamos a quem queremos

Com a simplicidade chegamos longe

E a felicidade compartilhamos com todos os humanos.

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 03/05/2010
Código do texto: T2234896