Surda Nossa Língua

Quem não muda, a vida enmuda

Diz o ditado que inventei

Eu sou um que preciso de ajuda

Mas de onde virá, nunca sei

Quando perdido me encontro

Recorro sempre à sintaxe

Corro de um a outro ponto

E faço o cálculo da paralaxe

Não julgai para nao serde julgado

Disse alguém em tempo vasto

Mas de sangue tenho o corpo molhado

Pendurando tua cabeça no mastro

Contradição é um bicho feroz

E sempre ataca a todos nós

Mudar, falar menos, ouvir mais

Tudo o que se quer fazer, mas dificilmente se faz

Gabriel A H
Enviado por Gabriel A H em 03/05/2010
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T2234757
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.