Um antigo Plebeu
O “ era uma vez” já teve seu encanto,
As princesas já tiveram seus dias de louvor,
Mas no mundo moderno,da alegria nasce o pranto,
E o príncipe trocou o cavalo por algo que tenha motor;
Declarações de amor perderam a graça,
Poesias e flores já não encantam mais,
Hoje aqueles que se declaram são motivo de pirraça,
Príncipes que sempre maltratam são considerados normais,
Morar em castelo? Só se você for vilão! ;,
Pois os “príncipes“ da modernidade moram em bangalôs,
Princesas de antes eram movidas por nostalgia, hoje é por tesão;
Antigamente existia um tal sentimento chamado de amor,
Hoje em dia está tudo esparramado,escachado,
A modernidade tornou tudo em simples fantasia;
Mas a fantasia iludia, e nos ajudava a carregar fardos,
mas Hoje todo a alegria está em volta da putaria,
Como todos aqueles encantos simplesmente acabaram;
A historia das princesas parece chegar ao fim,
O mundo da maldade nas historias dominaram,
Mas um simples plebeu ainda sonha com final feliz.