AS DUNAS E OÁSIS

Minha vida está árida,

Sujeita a mudança conforme o tempo,

Você é o meu oásis,

Sou as dunas,

Dependo do tempo para movimentar-me,

O sol aquece, o vento sopra,

Conforme, o tempo desfaz,

Que o tempo desfaça com o vento suave,

E muda a paisagem...

Para o meu movimento dependo:

Do tempo e do vento.

Você, meu oásis!

Poderá passar por tempestades de areia,

Conforme o tempo!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/04/2010
Código do texto: T2227498
Classificação de conteúdo: seguro