Alma da Poesia
Teka Nascimento
Na Alma da Poesia estão os sonhos,
dos poetas e trovadores.
Nela reflete o amor, alegria e desencantos.
É nela que se encontram os amores e desamores.
A alegria pela vida e as lágrimas derramadas.
São os poetas que cantam o canto das madrugadas.
É nessa alma que ficam as marcas da vida.
Colorida ou em preto e branco.
Depende de como ela foi vivida.
Enfim.. é na alma da poesia
que encontramos o nosso alimento
Para viver todas a nossas fantasias.
L.Pta.29/04/2010