Venha matar saudades

O que nos fala ao coração

a alma agradece,

Vejo seu rosto

no canto da porta

...me sorri

Só seus olhos

emolduram a cena

...me sorri

Nada fala,mas ouço

leio seu pensar,

...me sorri

A voz calada,

palavras soltas no ar

"palavras mudas"

suas invenções flutuam

minha mente capta

...me sorri

...me ignora,

a alma chora!