Pudismo
Pudismo... puro cinismo.
Cena perfeita por quem o elabora.
Peca, lamenta e chora,
inventa defeitos, aponta culpados...
Pudismo... puro egoísmo.
Argumento nada convincente
de quem só acusa e nem sente
que atrás de si deixou os rastros
de tantos passos errados...