A poesia da Dor
Minhas poesias nascem da dor...
Para mim dor é sinal de vida...
E por isso enquanto puder escrever poderei sentir meu coração palpitar... por mais que o frio da morte queira me congelar, se consigo trousse dor poderei novamente respirar.