Alma

Sou alma que vive..

ser mutável

vida sofrida

dor incomparável

Sou leve e solta

na existencia

Sou aquela mulher

que explora toda a essencia

Assim sou , forte

lança-te a espada

verás a ancora

verás a plenitude de um amor

na vida, nessa estrada.