Poeta Saliente

Nenhuma rima descente!

Me sinto um ausente

Tentando ser contente

Procurando um cliente

Sem nenhum permanente

Tampouco existente

Preciso colocar uma lente,

Consultar meu consciente

E enxergar realmente

Que sou um assistente

Com uma pressa latente

De ser visto primeiramente

É preciso ser paciente,

Com vontade insistente,

Mau humor sorridente,

Mente exigente

E pensamento inteligente

Para ser um poeta saliente.

Nícolas Sterim
Enviado por Nícolas Sterim em 25/04/2010
Código do texto: T2218858
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.