o sorriso como uma linguagem universal

No mundo o e como espelho:sorria pra ele e só verá sorrisos.o sorriso serve como cumprimento, como pedido de desculpas e como obrservações silente e simpatica,quando os olhares se cruzam .o sorriso e um idioma que todos, compreendem e retribuem.